La Fassona: un’icona della cucina piemontese

La Fassona: un’icona della cucina piemontese

Il Piemonte è una regione italiana rinomata per la sua ricca tradizione culinaria, e uno degli elementi più distintivi della sua cucina è la carne di Fassona. Questa razza bovina autoctona del Piemonte è apprezzata per la sua carne magra, tenera e saporita, che...
Dal chicco alla tazza: il fascino del caffè

Dal chicco alla tazza: il fascino del caffè

Il caffè, una delle bevande più amate al mondo, ha una storia affascinante che si intreccia con culture, economie e tradizioni diverse. Da una leggenda etiope alla conquista dei cinque continenti, il caffè è diventato un simbolo di ospitalità, arte e convivialità. La...
Il Business Lunch di Vin Bistrot

Il Business Lunch di Vin Bistrot

Il menù business lunch proposto da Vin Bistrot consiste in una selezione curata di piatti che spaziano tra l’innovazione e la tradizione, offrendo un’ampia varietà di scelte per soddisfare ogni palato. Con un’offerta di due piatti a scelta, acqua e...
Dolci tipici piemontesi: una dolce tradizione

Dolci tipici piemontesi: una dolce tradizione

Il Piemonte, con le sue vaste colline e la sua storia ricca, è una regione che ha molto da offrire, soprattutto quando si parla di gastronomia. Oltre ai vini e ai piatti salati, i dolci piemontesi sono una vera e propria celebrazione dei sapori locali. Baci di Dama...