Chi Siamo

LA MISSIONE

Al Vin Bistrot di Moncalieri, la nostra passione per i dettagli si riflette nella nostra cucina, incentrata sull’armonioso connubio tra la prelibatezza del cibo locale e l’eccezionale vino piemontese.

Il nostro attento staff lavora instancabilmente per perfezionare la nostra offerta culinaria e scoprire le migliori etichette vinicole della regione. Sotto la guida di Fabrizio e del suo team, sarete accolti in un’ambientazione caratteristica e calorosa, con l’ardente desiderio di rendere ogni vostra visita un’esperienza unica e memorabile.

Come nelle storie più belle, che resistono nel tempo, anche la storia del Vin Bistrot ha un lieto fine. Il nostro staff è entusiasta di condividerla con voi, sicuro che lascerà in voi un delizioso ricordo di questa esperienza straordinaria.

FABRIZIO RACCONTA

Fin dalla mia infanzia, ho coltivato una profonda passione per il cibo di qualità e l’arte culinaria. A soli 16 anni, ho fatto i primi passi in cucina, lavorando con dedizione e entusiasmo.

Nonostante avessi temporaneamente abbandonato la cucina per altre esperienze lavorative, ho continuato a studiare e approfondire la conoscenza delle materie prime che sono alla base dei piatti del mio futuro bistrot. Nel corso del tempo, il mio sogno di aprire un ristorante è rimasto vivo e inalterato. Così, una decina d’anni fa, ho preso in mano le redini di questo locale.

Nel corso di questi anni, ho completamente rivoluzionato il nostro menu, orientandolo sempre più verso le mie radici piemontesi. La stragrande maggioranza delle nostre ricette ha subito una modernizzazione attenta al futuro e all’innovazione, senza però mai tradire la nostra ricca tradizione. Io e il mio affiatato team lavoriamo incessantemente per creare piatti nuovi e stimolanti, con l’obiettivo di trasmettervi emozioni attraverso ogni boccone…