Menù pranzo
VIN BISTROT – menù pranzo
Scopri tutti i nostri piatti del menù pranzo
Il menù pranzo di Vin Bistrot offre una selezione di piatti deliziosi, pensati per soddisfare ogni palato. Valido dal martedì al venerdì, il nostro menù propone una varietà di opzioni, dalle ricette tradizionali a quelle più innovative, preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Che tu preferisca un primo piatto gustoso, un secondo saporito o un’insalata leggera, troverai sempre qualcosa di speciale per rendere il tuo pranzo un momento di vero piacere. Vieni a scoprire le nostre proposte culinarie in un’atmosfera accogliente e raffinata.
Primi
Secondi
Insalate
Contorni
Dolci
Business Lunch
Primi
Penne al pomodoro
9 €
Insalata di riso
9 €
Tagliolini (nostra produzione con farina 1 macinata a pietra) al ragù
10 €
Tajarin al limone, menta e scalogno
10 €
Agnolotti di magro burro e salvia
12 €
Lasagne alle verdure
12 €
Tajarin al limone, menta e scalogno
10 €
Linguine al granchio blu
16 €
secondi
Battuta di Fassone con contorno
10 €
Fassone “alla Vin Bistrot” con patate
11 €
Tagliata di Fassone con contorno
15.50 €
Petto di pollo con contorno
9 €
Vitello tonnato cotto al punto rosa con contorno
11 €
Bresaola con serset e grana
10.50 €
Caprese con fior di latte
8.50 €
insalate
Verde: insalata verde
5 €
Sorrento: insalata verde, pomodoro, fior di latte, tonno, uovo, olive della riviera ligure
8 €
Fattoria: insalata verde, petto di pollo alla piastra, pomodoro, grana
9 €
contorni
Contorno di verdure alla piastra, bollite, stufate: piccolo
4 €
Contorno di verdure alla piastra, bollite, stufate: grande
8 €
Insalata verde (songino) pomodori, carote
4 €
Carote Grattuggiate piccolo
4 €
Carote Grattuggiate grande
6 €
dolci
Meringata al caffè
5 €
Crostata
5 €
Bunet bianco
5 €
Torta di nocciole e gelato
6 €
Business lunch
Insalata russa moderna maionese torbata e cialda
13 €
Cruda olio al basilico, spuma di parmigiano e pinoli tostati
14 €
Vitello tonnato salsa all’antica ricetta polvere di capperi carote e demiglass di vitello
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa antica ricetta( senza maionese), carote in carpione di Moscato e demiglass di vitello
15 €
Galletto cotto in olio cottura alla maggiorana, cipolla di Breme cotta a bassa temperatura nell’aceto di lamponi
Galletto cotto in olio cottura alla maggiorana , cipolla di Breme cotta a bassa temperatura nell’aceto di lamponi