Menù cena

VIN BISTROT – menù cena

Scopri il nostro menù 

Vin Bistrot ti invita a scoprire una selezione di piatti pensati per deliziare ogni palato. Valido dal mercoledì al venerdì e disponibile anche il sabato a pranzo e cena, il nostro menù offre un’ampia varietà di opzioni, dalle ricette tradizionali alle creazioni più innovative, tutte preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Che tu desideri un primo piatto ricco di sapore, un secondo raffinato o un’insalata leggera, troverai sempre qualcosa di speciale per rendere la tua cena un’esperienza indimenticabile. Vieni a gustare le nostre proposte culinarie in un ambiente elegante e accogliente.

Antipasti

Primi

Secondi

Selezione di formaggi completa

Piccola selezione di formaggi

Dolci

Antipasti

Insalata russa moderna maionese torbata e cialda
13 €
Uovo poche, spuma di patate, bocconcini di filetto aromatizzati al tartufo e olio al prezzemolo
14 €
Dal Piemonte alla Liguria
Carne cruda di Fassona condita con olio al basilico, spuma di parmigiano e pinoli tostati
14 €
Vitello tonnato salsa all’antica ricetta polvere di capperi carote e demiglass di vitello
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa antica ricetta (senza maionese), carote in carpione di Moscato e demiglass di vitello
15 €
Galletto cotto in olio cottura alla maggiorana, cipolla di Breme cotta a bassa temperatura nell’aceto di lamponi
15 €

primi

Tortello scomposto
Disco di pasta con farina di farro ripieno di peperoni, prugne, feta e basilico
14 €
Tajarin curcuma fonduta di asparagi e bottarga d’uovo
14 €
Plin “contrari”
Plin ripieni di sugo d’arrosto conditi con burro chiarificato
16 €
Risotto fragole, barbabietola, gorgonzola
Risotto, purea di fragole e barbabietole con fonduta al gorgonzola
15 €
Gnocchi di seirass camomilla miele e limone
gnocchi di seirass camomilla miele e limone
15 €
Linguine al granchio blu
18 €

secondi

I tre flan e le loro salse
Flan di patate e scamorza affumicata con salsa ai porcini , flan di cavolo viola con salsa alle noci Flan di carciofi con salsa al prezzemolo
15 €
Pollo ruspante, lardo di Moncalieri, gamberi e spinaci
18 €
Guancia di vitello brasata al barbera e finocchi al ginepro
19 €
Petto d’anatra, il suo fondo con cipolle caramellate e carote
25 €
Carré di agnello, carote e rosmarino
25 €
Tonno rosso e antipasto gianduia scomposti
20 €

SELEZIONE DI FORMAGGI COMPLETA

Selezione completa di formaggi abbinati alle loro composte, accompagnata con pane alle castagne 19 euro

Gianduiotto di montagna
Formaggio di latte crudo vaccino
Gobbo alle pere
Formaggio a base di latte di pecora, con pere
Sbirro
Formaggio di latte vaccino stagionato nella birra Menabrea
Sola
Formaggio di latte crudo vaccino premiato con la grolla d’oro nel 2003
Castelmagno d’alpeggio D.O.P.

piccola SELEZIONE DI FORMAGGI 

Tre formaggi selezionati dalla cucina

Tre formaggi abbinati alle loro composte, selezionati dalla cucina, con pane alle castagne
13 €

dolci

Bounet bianco, cous cous al caffè e caramello croccante al rum
7 €
Torta di nocciola (Piemonte igp) con zabaione al moscato d’Asti
8 €
Pesca, Ratafià e fondente
8 €
Tre biscotti e il gelato
Biscotti di pasta sablè al cacao ai tre gelati: fior di latte al Rum con amaretti, nocciola e granella di nocciole, caffè
9 €
Panna cotta, lavanda e more
Panna cotta al profumo di lavanda, biscotto alla lavanda e crema di more
8 €