Degustazione

VIN BISTROT – menù degustazione

Scopri il nostro menù degustazione

mmergiti in un’esperienza culinaria unica con la nostra selezione di degustazioni al Vin Bistrot. Valida dal mercoledì al venerdì, e anche il sabato a pranzo e cena, la nostra offerta di degustazione ti permette di esplorare una varietà di piatti deliziosi, accuratamente abbinati a vini pregiati. Scegli tra diverse combinazioni di sapori, dalle ricette più tradizionali a quelle più innovative, tutte preparate con ingredienti freschi e di alta qualità. Che tu sia un appassionato di vino o un amante della buona cucina, troverai sempre qualcosa di speciale per rendere la tua esperienza di degustazione indimenticabile. 

Degustazione

Abbinamento cibo – vino

Menù degustazione

Uovo poche, spuma di patate, bocconcini di filetto aromatizzati al tartufo e olio al prezzemolo
Vitello tonnato salsa all’antica ricetta polvere di capperi carote e demiglass di vitello
Girello di vitello cotto a bassa temperatura con salsa antica ricetta( senza maionese) ,carote in carpione di Moscato e demiglass di vitello
Risotto fragole, barbabietola gorgonzola
Plin “contrari”
Plin ripieni di sugo d’arrosto conditi con burro chiarificato
Guancia di vitello brasata nel Barbera e finocchio al ginepro
Predessert
L’esperienza del Vin Bistrot è valida per l’intero tavolo
50 €
Torta di nocciola con zabaione al moscato d’Asti
Torta di nocciola senza farina 00 e zabaione al moscato

abbinamenot vino – cibo

Abbinamento cibo vino composto da 4 calici selezionati dal nostro sommelier
Disco di pasta con farina di farro ripieno di peperoni, prugne, feta e basilico
30 €