Ristorante Piemontese
VIN BISTROT – CUCINA PIEMONTESE
Il Ristorante Piemontese che Eccelle!
Al Vin Bistrot, ogni giorno ci impegniamo appassionatamente per deliziare i nostri ospiti con reinterpretazioni moderne delle prelibatezze tradizionali del territorio piemontese. Dedichiamo un’enorme importanza all’arte dell’abbinamento tra vino e cibo, tanto che in sala abbiamo un sommelier certificato pronto a offrire consulenze esperte. Durante la cena, offriamo ai nostri ospiti due opzioni: un menu degustazione di alta gastronomia o un menu alla carta gourmet.
Durante il pranzo, proponiamo un menu ideale per i pranzi di lavoro, caratterizzato da piatti semplici e leggeri. In alternativa, su prenotazione, è possibile accedere al medesimo livello di servizio della cena. Scegliamo con cura i nostri fornitori in tutto il territorio piemontese, privilegiando prodotti a chilometro zero e menu stagionali.
Sfruttando le eccellenti materie prime locali, continuiamo a sperimentare nuovi sapori con l’obiettivo di guidare i nostri clienti alla scoperta di accostamenti cibo-vino unici e intensi.
VIN BISTROT e GAMBERO ROSSO
Il riconoscimento da Gambero Rosso
Siamo fieri di annunciare che Vin Bistrot ha ricevuto da Gambero Rosso il prestigioso riconoscimento di una forchetta su tre, testimonianza della nostra passione per l’alta cucina. Tra 103 ristoranti a Moncalieri, Vin Bistrot è l’unico ad essere stato selezionato dalla rinomata guida gastronomica come uno dei migliori locali.
Il nostro locale, descritto da Gambero Rosso come elegante e minimalista, è cresciuto fino a diventare un ristorante apprezzato per la sua cucina piemontese tradizionale con un tocco innovativo. Adottiamo un approccio moderno ma autentico, esaltando i piatti tipici della tradizione e offrendo una nuova esperienza di degustazione.
CUCINA
40/50
CANTINA
14/20
SERVIZIO
TOTALE
77/100